О СТАНДАРТЕ ГОСТ Р ИСО 14001

Международный стандарт ISO 14001 был утвержден в 2015 году. В Российской Федерации с 2017 года принят идентичный формат сертификации ГОСТ Р ИСО 14001. Ключевая цель схемы — обеспечение предприятиями экологической безопасности, улучшение качества предоставляемой продукции и услуг.

Сертификат выдается после прохождения проверки СЭМ (системы экологического менеджмента). Обратите внимание, что подобный документ можно получить только с помощью специальной аккредитованной организации.

Процедура сертификации не является обязательной, но с ее помощью предприятие подтверждает эффективность производственных процессов. Благодаря этому повышается доверие со стороны потребителей, партнеров, государственных органов. Компании становится проще выйти на международный рынок за счет улучшения конкурентоспособности. Положительная репутация, отсутствие претензий со стороны надзорных органов положительно влияют на увеличение продаж и развитие организации.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТА

Мы являемся аккредитованным органом по сертификации. Аккредитованы в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Регистрационный номер № ?
Заполнить первичную заявку на сертификацию по стандарту
Заполнить реквизиты организации для заключения договора и выставления счета
Вы получаете:
1. Сертификат соответствия стандарту
2. Сертификаты эксперта-аудитора (?)
3. Разрешение на применение знака соответствия стандарту ISO

КАК ПРОВЕРИТЬ НАШУ АККРЕДИТАЦИЮ

Мы являемся аккредитованным органом по сертификации. Аккредитованы в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Регистрационный номер № ?
1
На сайте gost.ru, выберите пункт «Подтверждение соответствия», затем «Системы добровольной сертификации»
2
В поле поиска введите: «Гарант Союз», нажмите кнопку “Найти”
3
Посмотреть подробную информацию о нас, на сайте gost.ru или посмотреть документов на сайте garant-soiuz.ru

ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН СЕРТИФИКАТ

ПРОПУСК НА ТЕНДЕРЫ

Этот документ является пропуском на государственные тендеры и заказы. Компании, не прошедшие сертификацию ИСО, как правило, не допускаются даже до участия.

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
Лицензирование в отдельных видах деятельности требует обязательного получения сертификата ISO. В первую очередь это касается допуска СРО на особо опасные работы.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
Повышение инвестиционной привлекательности. Получив ИСО, компания может предоставить юридическое подтверждение своей надежности и стабильного положения на рынке.

ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС ПРОЦЕССОВ
Выгодные условия факторинга и страхования. Многие предприятия стремятся получить ISO для того, чтобы продемонстрировать партнерам отсутствие рисков. Как показывает практика, сертификаты отлично справляются с этой задачей.

ПОВЫШЕНИЕ ПРЕСТИЖНОСТИ БРЕНДА
PR. Получить ISO стоит хотя бы для того, чтобы повысить степень доверия потребителей и бизнес-партнеров. Этот сертификат имеет громкое международное имя, упоминая его, вы вносите весомый вклад в репутацию вашего бренда.

Большинство государственных и коммерческих структур, которые выступают в тендерах, как заказчики, требуют от участников наличия . Он своего рода гарантия использования предприятием эффективной системы менеджмента качества. Благодаря такому сертификату компания может выходить со своим предложением на международные рынки.

НАШИ КОНТАКТЫ И ЭКСПЕРТЫ