О СТАНДАРТЕ ГОСТ Р 54934/OHSAS 18001

ГОСТ Р 54934/OHSAS 18001 определяет требования к общепринятой системе менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (БТиОЗ). Стандарт используется для подготовки и внедрения подходящей политики на предприятии. За счет этого достигаются цели с учетом правовых требований и возможных рисков в сфере БТиОЗ. Настоящие нормативы подходят для различных организаций вне зависимости от их величины.

В ГОСТ Р 54934 не предусмотрено элементов, относящихся к другим СМК, при этом допускается согласование и интеграция с ними, если это необходимо.

Стандарт идентичен международному OHSAS 18001. Предприятия, которые внедряют данную систему, отличаются от других компаний рядом преимуществ. В результате прохождения сертификации исключаются внештатные ситуации, аварии, значительно сокращаются риски. Компания подтверждает применение безопасных технологий, создание оптимальных условий для работников. Каждый сотрудник несет равную ответственность перед остальными. В результате достигается лучшее управление производственными процессами, возрастает эффективность ведения бизнеса.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТА

Мы являемся аккредитованным органом по сертификации. Аккредитованы в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Регистрационный номер № ?
Заполнить первичную заявку на сертификацию по стандарту
Заполнить реквизиты организации для заключения договора и выставления счета
Вы получаете:
1. Сертификат соответствия стандарту
2. Сертификаты эксперта-аудитора (?)
3. Разрешение на применение знака соответствия стандарту ISO

КАК ПРОВЕРИТЬ НАШУ АККРЕДИТАЦИЮ

Мы являемся аккредитованным органом по сертификации. Аккредитованы в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии. Регистрационный номер № ?
1
На сайте gost.ru, выберите пункт «Подтверждение соответствия», затем «Системы добровольной сертификации»
2
В поле поиска введите: «Гарант Союз», нажмите кнопку “Найти”
3
Посмотреть подробную информацию о нас, на сайте gost.ru или посмотреть документов на сайте garant-soiuz.ru

ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН СЕРТИФИКАТ

ПРОПУСК НА ТЕНДЕРЫ

Этот документ является пропуском на государственные тендеры и заказы. Компании, не прошедшие сертификацию ИСО, как правило, не допускаются даже до участия.

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
Лицензирование в отдельных видах деятельности требует обязательного получения сертификата ISO. В первую очередь это касается допуска СРО на особо опасные работы.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ
Повышение инвестиционной привлекательности. Получив ИСО, компания может предоставить юридическое подтверждение своей надежности и стабильного положения на рынке.

ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕС ПРОЦЕССОВ
Выгодные условия факторинга и страхования. Многие предприятия стремятся получить ISO для того, чтобы продемонстрировать партнерам отсутствие рисков. Как показывает практика, сертификаты отлично справляются с этой задачей.

ПОВЫШЕНИЕ ПРЕСТИЖНОСТИ БРЕНДА
PR. Получить ISO стоит хотя бы для того, чтобы повысить степень доверия потребителей и бизнес-партнеров. Этот сертификат имеет громкое международное имя, упоминая его, вы вносите весомый вклад в репутацию вашего бренда.

Большинство государственных и коммерческих структур, которые выступают в тендерах, как заказчики, требуют от участников наличия . Он своего рода гарантия использования предприятием эффективной системы менеджмента качества. Благодаря такому сертификату компания может выходить со своим предложением на международные рынки.

НАШИ КОНТАКТЫ И ЭКСПЕРТЫ